Магазин:
г. Киев пр. Маяковского 26
тел. (044) 455 86 90, (093) 800-900-1
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Акустические гитары
Классические гитары
Электрогитары
Бас-гитары
Электроакустические гитары
Классические гитары с датчиком
Акустические бас-гитары
Тихие гитары
Звукосниматели для электрогитары
Пьезосистемы
Педали
Процессоры
Ремни
Усилители для электрогитар
Усилители для бас-гитар
Усилители для акустических гитар
Механика
Медиаторы
Гитарные усилители для наушников
Тюнеры
Ремни
Метрономы
Механика
Медиаторы
Каподастры
Подставки для ноги
Самоучители
Ноты, аккорды и тексты песен
Обучающие CD-DVD
Струны для акустических гитар
Струны для классических гитар
Струны для электрогитар
Струны для бас-гитар
Струны для скрипки
Струны для виолончели
Струны для домры
Струны для бандуры
ПРОЦЕССОРЫ
ПЕДАЛИ
ПРОЦЕССОРЫ ДЛЯ БАС ГИТАРЫ
ПЕДАЛИ ДЛЯ БАС ГИТАРЫ
Активные акустические системы
Динамики
Радиосистемы
Инсталяционная акустика
Пассивные акустические системы и сабвуферы
Микшерные пульты
Микшерные пульты со встроенным усилителем
Усилители
Звукоусилительные комплекты
Микрофоны
Наушники
Студийные мониторы
Синтезаторы
Цифровые фортепиано
Цифровые рояли
Профессиональные синтезаторы, рабочии станции
Midi клавиатуры
Фортепиано
Рояли
Аксессуары
Стробоскопы
Дым машины
Bubble машины (мыльные пузыри)
Генераторы снега
Искусственный огонь
Зеркальные шары
Лазеры
Сканеры (DMX)
Головы (DMX)
Приборы эффектов со звуковой активацией
Дискотечные Светоприборы
Адаптеры
Контроллеры
Кобза
Балалайка
Мандолина
Бандура
Банджо
Укулеле
ПАН-ФЛЕЙТА
КАЛИМБА
Блокфлейты
Саксофоны
Губные гармошки
Флейты
Трубы
Скрипки
Виолончели
Электроскрипки
Электроконтрабасы
Ударные установки
Электронные ударные установки
Тренировочные пэды
Барабанные палочки
Тренировочные ударные установки
Отдельные барабаны
Микрофонные шнуры
Инструментальные шнуры
Акустические шнуры
MIDI интерфейсы
Звуковые карты, аудио интерфейсы
Чехлы для акустических гитар
ЧЕХОЛ ДЛЯ УКУЛЕЛЕ
Чехлы для классических гитар
Чехлы для электрогитар
Чехлы для бас-гитар
Чехлы для синтезаторов
Кейсы для акустических гитар
Кейсы для электрогитар
Кейсы для скрипки
Рековые сумки
Гитарные стойки
БАНКЕТКИ
Пюпитры
Микрофонные стойки
Крюки и держатели для гитар, мандолин и банджо
Держатели для перкусионных инструментов
Бонго
Конги
Дарбуки
Перкусионные наборы
Talking Drum
ТАМБУРИНЫ
ДЖЕМБЕ

Примочки и гитарный звук

2015-04-02

Не смотря на точащиеся споры о лампах и транзисторах, а так же на громкие высказывания - что лампа практически заменяет любую обработку звука, которые можно довольно часто встретить в сети, профессион ...

Новое поступление гитар Fender

2015-04-02

American Special - самая бюджетная линейка USA-made от Fender. Эта серия комплектуется прочными и теплыми чехлами и необходимыми аксессуарами типа рычага тремоло, ключей и ветоши для полировки инстру ...

Новые поступления датчиков SEYMOUR DUNCAN !

2015-04-02

В текущее время, к сожалению, далеко не каждый музыкант может себе позволить купить новый инструмент или усилитель, для того что бы качественно улучшить или изменить свое звучание. Основным плюсом зву ...

DIGITECH JIMI HENDRIX EXPERIENCE

Производитель: DIGITECH

Уточняйте

Digitech Jimi Hendrix Experience

  Как один из первых гитаристов, начавший использовать разные комбинации из педалей, Джими Хендрикс значительно расширил тональную палитру гитары. Его студийные эксперименты с ревербератором, флэнжером и обратной записью (запись, воспроизведенная задом наперед) давали большую отчетливость тембрам, присущим только электрогитаре. На сцене Хендрикс создавал свой уникальный звук при помощи 100-ваттного усилителя Marshall Super Lead, гитары Strat '60 и педалей, - таких как Dallas-Arbiter Fuzz Face, Vox Wah и Univox Uni-Vibe, а так же педали ручной сборки Roger Mayer Octavia. Вам придётся раскошелиться на несколько тысяч долларов, если вы захотите сейчас, по прошествии многих лет, собрать точную копию оборудования Джими. 

  При постоянно развивающемся прогрессе в усилении и моделировании эффектов, воссоздание знаменитого звучания Хендрикса было всего лишь вопросом времени. В новой серии Artist от DigiTech выпускается педаль Jimi Hendrix Experience (JHE), которая воссоздает звучание Джими в одном компактном устройстве, используя технологию моделирования. Насколько это хорошо? Пусть на этот вопрос нам поможет ответь автор данной разработки инженер Эдди Крамер (Eddie Kramer). 

ОСОБЕННОСТИ 
  JHE имеет приблизительный размер обычной Wah-педали плюс четыре ручки в верхней части. Три ручки являются сдвоенными потенциометрами и регулируют параметры gain/level, high/low EQ, reverb, а также параметры, зависимые от модели. Четвертая ручка - это семипозиционный вращающийся регулятор выбора моделированного звука, который эмулирует звуки хендриксовской гитары в композициях “Purple Haze”, “The Wind Cries Mary”, “Foxey Lady”, “Little Wing”, “All Along the Watchtower”, “Voodoo Child (Slight Return)”, “Star Spangled Banner”/“Machine Gun”. 

  На первый взгляд, JHE может показаться более ограниченным, чем набор педалей перед вашими ногами, но очень важно то, что эта педаль воспроизводит всю цепь прохождения сигнала, которую формировал сам Хендрикс, а не каждую педаль в отдельности. Например, “Purple Haze” моделирует звук Fuzz Face, подключенного к 100-ваттному Marshall через EMT plate reverb. Нажмите носком на педаль, чтобы включить тембр, а при нажатии пяткой в моделировании цепи прохождения сигнала добавляется Octavia для эмуляции солирующего звука. Комбинация педали экспрессии и включения носком и пяткой дают быстый доступ к различным вариантам звука без лишнего танцевания по многим отдельным педалям, составляющим вашу цепь формирования звука. Кроме того, в некоторых моделях два тембра можно переключать нажатием пятки. 

  Вход для дополнительного ножного переключателя расположен около гитарного входа. Подключив ножной переключатель DigiTech FS3X, вы можете выбрать установку модели, варьируя различные способы включения как носком, пяткой, так и отдельным переключателем. У педали есть стандартный выход для подключения к усилителю и выход для подключения напрямую к микшеру ситемы звукоусиления или рекордеру. 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
  Педаль DigiTech Jimi Hendrix Experience - лучший прибор "Джими-в-коробке", когда-либо производившийся. За среднюю стоимость продаваемых напольных эффектов вы получаете звуки Хендрикса, ранее достигавшиеся только посредством использования plexi Marshall, Mayer Octavia ручной работы, Vox wah, Univox Uni-Vibe, Fuzz Face на германиевых транзисторах, студийного усилителя Fender Bassman, нескольких уникальных эффектов, которые Джими и Эдди Крамер собирали в студии. Эта разносторонняя педаль вдохновит вас на создание собственного волшебства.



  << Назад
DIGITECH JIMI HENDRIX EXPERIENCE        Увеличить