Магазин:
г. Киев пр. Маяковского 26
тел. (044) 455 86 90, (093) 800-900-1
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Акустические гитары
Классические гитары
Электрогитары
Бас-гитары
Электроакустические гитары
Классические гитары с датчиком
Акустические бас-гитары
Тихие гитары
Звукосниматели для электрогитары
Пьезосистемы
Педали
Процессоры
Ремни
Усилители для электрогитар
Усилители для бас-гитар
Усилители для акустических гитар
Механика
Медиаторы
Гитарные усилители для наушников
Тюнеры
Ремни
Метрономы
Механика
Медиаторы
Каподастры
Подставки для ноги
Самоучители
Ноты, аккорды и тексты песен
Обучающие CD-DVD
Струны для акустических гитар
Струны для классических гитар
Струны для электрогитар
Струны для бас-гитар
Струны для скрипки
Струны для виолончели
Струны для домры
Струны для бандуры
ПРОЦЕССОРЫ
ПЕДАЛИ
ПРОЦЕССОРЫ ДЛЯ БАС ГИТАРЫ
ПЕДАЛИ ДЛЯ БАС ГИТАРЫ
Инсталяционная акустика
Радиосистемы
Динамики
Активные акустические системы
Пассивные акустические системы и сабвуферы
Микшерные пульты
Микшерные пульты со встроенным усилителем
Усилители
Звукоусилительные комплекты
Микрофоны
Наушники
Студийные мониторы
Синтезаторы
Цифровые фортепиано
Цифровые рояли
Профессиональные синтезаторы, рабочии станции
Midi клавиатуры
Фортепиано
Рояли
Аксессуары
Стробоскопы
Адаптеры
Дискотечные Светоприборы
Приборы эффектов со звуковой активацией
Головы (DMX)
Сканеры (DMX)
Лазеры
Зеркальные шары
Искусственный огонь
Генераторы снега
Bubble машины (мыльные пузыри)
Дым машины
Контроллеры
Кобза
Балалайка
Мандолина
Бандура
Банджо
Укулеле
ПАН-ФЛЕЙТА
КАЛИМБА
Блокфлейты
Саксофоны
Губные гармошки
Флейты
Трубы
Скрипки
Виолончели
Электроскрипки
Электроконтрабасы
Ударные установки
Электронные ударные установки
Тренировочные пэды
Барабанные палочки
Тренировочные ударные установки
Отдельные барабаны
Микрофонные шнуры
Инструментальные шнуры
Акустические шнуры
MIDI интерфейсы
Звуковые карты, аудио интерфейсы
Чехлы для акустических гитар
ЧЕХОЛ ДЛЯ УКУЛЕЛЕ
Чехлы для классических гитар
Чехлы для электрогитар
Чехлы для бас-гитар
Чехлы для синтезаторов
Кейсы для акустических гитар
Кейсы для электрогитар
Кейсы для скрипки
Рековые сумки
Гитарные стойки
БАНКЕТКИ
Пюпитры
Микрофонные стойки
Крюки и держатели для гитар, мандолин и банджо
Держатели для перкусионных инструментов
Бонго
Конги
Дарбуки
Перкусионные наборы
Talking Drum
ТАМБУРИНЫ
ДЖЕМБЕ

Примочки и гитарный звук

2015-04-02

Не смотря на точащиеся споры о лампах и транзисторах, а так же на громкие высказывания - что лампа практически заменяет любую обработку звука, которые можно довольно часто встретить в сети, профессион ...

Новое поступление гитар Fender

2015-04-02

American Special - самая бюджетная линейка USA-made от Fender. Эта серия комплектуется прочными и теплыми чехлами и необходимыми аксессуарами типа рычага тремоло, ключей и ветоши для полировки инстру ...

Новые поступления датчиков SEYMOUR DUNCAN !

2015-04-02

В текущее время, к сожалению, далеко не каждый музыкант может себе позволить купить новый инструмент или усилитель, для того что бы качественно улучшить или изменить свое звучание. Основным плюсом зву ...

Микшерный пульт YAMAHA MG82CX

Производитель: YAMAHA

Уточняйте

Аналоговая микшерная консоль YAMAHA MG82CX

Новая линейка пультов серии MG стала еще компактней и легче, тем не менее, сохранив все преимущества предшественников, предлагает некоторые инновационные решения. 
MG82CX - отличное решения для начального этапа в музыкальном деле или живых звуковых программ с небольшим количеством входных источников. Модель необыкновенно компактна и имеет небольшой вес. Тем не менее, в отношении качества звука ? никаких компромиссов! MG82CX имеет 8 входных каналов. Встроенные поканальные компрессоры, с интуитивным управлением помогут серьезно улучшить звучание микса. Опциональный адаптер позволяет устанавливать пульт на микрофонную стойку для удобного расположения и доступа к управлению на сцене. MG82CX дополнительно оснащен высококачественным процессором эффектов SPX класса, так что у Вас нет необходимости в приобретении дополнительного оборудования для большинства задач.

Расширенные возможности и гибкость работы в студии и на сцене

Для задач требующих наличие относительно небольшого количества входных источников новые пульты MG серии предлагают профессиональное качество звучания и широкие возможности по маршрутизации сигналов. Различия между моделями касаются количества входов и наличия встроенного процессора эффектов.

Гибкая конфигурация входов

MG82CX имеет 8 входных каналов: 2 моно микрофонных/линейных входов, и и 3 линейных стерео входа. Регулировка входной чувствительности доступна в диапазоне -60дБ ... -16дБ для микрофонного входа, и -34дБ ... +10дБ для линейного.

Простое и интуитивное управление с контрольной панели

Перенос абсолютно всех коммутационных разъемов на переднюю панель сделал более простым и удобным доступ к ним и перенастройку системы более быстрой. Микрофонные входные разъемы выполнены на высококачественных Neutrik XLR конекторах. Линейные стерео входы совмещенные с XLR входом могут принимать монофонический микрофонный сигнал как по XLR так и 1/4 Jack разъемах. Обычные стерео каналы оснащены разъемами 1/4 Jack и RCA для совместимости с большинством источников сигнала. Микрофонные моно каналы также оснащены инсерт разрывами в цепи для подключения внешних приборов динамической обработки. Отдельный вход 2TR на разъемах RCA выделен для подключения источника типа CD проигрывателя.

Высококачественные микрофонные предусилители с функцией фантомного питания источника

Микрофонный предусилитель в микшерном пульте - это основа качества его звучания. Предусилители, встроенные в микшеры серии MG, основаны на технологии профессиональных консолей Yamaha, и созданы для обеспечения отменных показателей с любым динамическим или конденсаторным микрофоном. Все микрофонные предусилители оснащены функцией обеспечения конденсаторного микрофона фантомным питанием для его работы.

Встроенные поканальные компрессоры

Встроенные приборы динамической обработки обычно встречаются только в high-end консолях. Новые пульты MG серии оснащены инновационной системой компрессии от Yamaha. Компрессор помогает в получении плотного и сбалансированного звучания большинства источников звука включая вокал, бас-гитару, ударные, электрогитару и т.д. Обычные компрессоры могут быть достаточно сложны в настройке. Yamaha предлагает с помощью всего одного регулятора получить желаемый уровень компрессии. Просто и удобно!

3-х полосные поканальные эквалайзеры и фильтр среза низших частот

Yamaha имеет огромный накопленный десятилетиями опыт в создании действительно удобной и музыкально правильной эквализации как в консолях про- класса так и пультах MG серии. Практически все каналы оснащены 3-х полосным эквалайзером с регуляторами LOW, MID и HIGH. Две крайние стерео пары оснащены 2-х полосным эквалайзером.

Выходные интерфейсы "Stereo", "Control Room", "Monitor" и "Headphone Outputs"

Расположенные сверху мастер контроллеров, на передней панели микшера расположены разъемы основного стерео выхода, мониторные выходы, выходы для подключения записывающих устройств на разъемах RCA, и разъем для стерео наушников.

Яркие 7-сегментные индикаторы для визуального мониторинга

Точный визуальный мониторинг уровня может помочь в получении максимального соотношения сигнал/шум без искажений. Яркие 7-сегментные для MG102C ЖК индикаторы делают контроль уровней системы простым и удобным.

Легкая и компактная конструкция

Новые пульты серии MG, несмотря на большое количество входов и массу функций являются необыкновенно компактными и легкими приборами (самый большой MG124CX весит 2.9 кг), которые можно носить ?под мышкой? и устанавливать практически везде.

Интуитивное управление

Все переключатели, контроллеры и индикаторы были созданы и расположены на панели так, чтобы доступ к ним и управление носило интуитивный характер.

SPX процессор эффектов

Модель MG82CX имеет встроенный процессор эффектов класса SPX приборов Yamaha. Цифровой мультиэффект процессор имеет 16 программ, включая реверберацию, задержку, модуляцию и дисторшн, которые Вы можете использовать для разнообразия и украшения звучания. Каждая из программ имеет редактируемые параметры, а также включение/выключение эффекта и контроллер возврата количества эффекта в микс.

 



  << Назад
Микшерный пульт YAMAHA MG82CX        Увеличить