Магазин:
г. Киев пр. Маяковского 26
тел. (044) 455 86 90, (093) 800-900-1
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Акустические гитары
Классические гитары
Электрогитары
Бас-гитары
Электроакустические гитары
Классические гитары с датчиком
Акустические бас-гитары
Тихие гитары
Звукосниматели для электрогитары
Пьезосистемы
Педали
Процессоры
Ремни
Усилители для электрогитар
Усилители для бас-гитар
Усилители для акустических гитар
Механика
Медиаторы
Гитарные усилители для наушников
Тюнеры
Ремни
Метрономы
Механика
Медиаторы
Каподастры
Подставки для ноги
Самоучители
Ноты, аккорды и тексты песен
Обучающие CD-DVD
Струны для акустических гитар
Струны для классических гитар
Струны для электрогитар
Струны для бас-гитар
Струны для скрипки
Струны для виолончели
Струны для домры
Струны для бандуры
ПРОЦЕССОРЫ
ПЕДАЛИ
ПРОЦЕССОРЫ ДЛЯ БАС ГИТАРЫ
ПЕДАЛИ ДЛЯ БАС ГИТАРЫ
Инсталяционная акустика
Радиосистемы
Динамики
Активные акустические системы
Пассивные акустические системы и сабвуферы
Микшерные пульты
Микшерные пульты со встроенным усилителем
Усилители
Звукоусилительные комплекты
Микрофоны
Наушники
Студийные мониторы
Синтезаторы
Цифровые фортепиано
Цифровые рояли
Профессиональные синтезаторы, рабочии станции
Midi клавиатуры
Фортепиано
Рояли
Аксессуары
Стробоскопы
Адаптеры
Дискотечные Светоприборы
Приборы эффектов со звуковой активацией
Головы (DMX)
Сканеры (DMX)
Лазеры
Зеркальные шары
Искусственный огонь
Генераторы снега
Bubble машины (мыльные пузыри)
Дым машины
Контроллеры
Кобза
Балалайка
Мандолина
Бандура
Банджо
Укулеле
ПАН-ФЛЕЙТА
КАЛИМБА
Блокфлейты
Саксофоны
Губные гармошки
Флейты
Трубы
Скрипки
Виолончели
Электроскрипки
Электроконтрабасы
Ударные установки
Электронные ударные установки
Тренировочные пэды
Барабанные палочки
Тренировочные ударные установки
Отдельные барабаны
Микрофонные шнуры
Инструментальные шнуры
Акустические шнуры
MIDI интерфейсы
Звуковые карты, аудио интерфейсы
Чехлы для акустических гитар
ЧЕХОЛ ДЛЯ УКУЛЕЛЕ
Чехлы для классических гитар
Чехлы для электрогитар
Чехлы для бас-гитар
Чехлы для синтезаторов
Кейсы для акустических гитар
Кейсы для электрогитар
Кейсы для скрипки
Рековые сумки
Гитарные стойки
БАНКЕТКИ
Пюпитры
Микрофонные стойки
Крюки и держатели для гитар, мандолин и банджо
Держатели для перкусионных инструментов
Бонго
Конги
Дарбуки
Перкусионные наборы
Talking Drum
ТАМБУРИНЫ
ДЖЕМБЕ

Примочки и гитарный звук

2015-04-02

Не смотря на точащиеся споры о лампах и транзисторах, а так же на громкие высказывания - что лампа практически заменяет любую обработку звука, которые можно довольно часто встретить в сети, профессион ...

Новое поступление гитар Fender

2015-04-02

American Special - самая бюджетная линейка USA-made от Fender. Эта серия комплектуется прочными и теплыми чехлами и необходимыми аксессуарами типа рычага тремоло, ключей и ветоши для полировки инстру ...

Новые поступления датчиков SEYMOUR DUNCAN !

2015-04-02

В текущее время, к сожалению, далеко не каждый музыкант может себе позволить купить новый инструмент или усилитель, для того что бы качественно улучшить или изменить свое звучание. Основным плюсом зву ...

Почему мы рекомендуем гитарные педали VOX нашим клиентам.

Почему мы рекомендуем гитарные педали VOX нашим клиентам.

Гитарные педали являются неотъемлемым атрибутом любого современного гитариста. С их помощью Ты сможешь увеличить возможности своего инструмента и получить звучание, которое тебе нужно в зависимости от ситуации. Сегодня на рынке можно найти огромное количество педалей разных производителей, как известных, так и не знакомых вовсе. И конечно же все они отличаются по цене, качеству сборки, качеству звучания и по многим другим характеристикам…

В этой статье мы хотим рассказать Тебе о гитарных педалях, которые производит фирма VOX, так как они считаются, если не лучшими, то как минимум, очень хорошими. И высветить для Тебя все их преимущества.

1. Это конечно же гарантия

Очень неприятно, когда твоя любимая вещь ломается, а еще неприятней, когда ты пытаешься ее отремонтировать, а у тебя на пути начинаю возникать разные преграды: нет сервисного центра, гарантия была всего 3 мес., не знаешь куда ее нести ремонтировать, и т.л.  

Фирма VOX на все свои педали предоставляет гарантию 1 год. Это говорит о том, что производитель на все 100 процентов уверен в качестве своей продукции.  И при малейших потребностях, Ты можешь обратиться в сервисный центр, где тебе окажут нужную помощь.

2. Превосходный звук.

По мнению многих музыкантов, гитарные педали фирмы VOX выдают практически эталонное звучание. Гитаристы мирового уровня выбирают примочки этой компании для выступлений на концертах любого масштаба, а это говорит о многом. Конечно, эталон звучания для каждого свой, но не похвалить звук “примочек” VOX нельзя.

3. Надежный корпус

В первую очередь, стоит обратить внимание на прочность корпуса, который изготавливается из надежных сплавов металла. Он защищает электронику спрятанную внутри от любых механических повреждений. Для доказательства прочности и качества сборки изделия, педали сбрасывали с большой высоты, переезжали автомобилем и подвергали другим экстремальным испытаниям. Хотим обратить внимание, что многих  удалось убедить в этом таким способом, но многие музыканты имеющие в своем арсенале педали VOX убедились в их прочности на личном опыте роняя, ударяя, наступая на них по собственной неосторожности.  

4. Утопленные ручки регуляторов

Также хотим обратить Твое внимание на технологию, благодаря которой не сбиваются настройки пользователя – это утопленность ручек регуляторов. Также это технология предотвращает поломки самих ручек.

5. Бесшумный переключатель

Когда то во всех гитарных педалях использовались обычные щелчковые переключатели, которые имели много минусов, главными были щелчки в аудиосигнале и большая вероятность поломки переключателя.  Сейчас во всех примочках фирмы VOX используются электронные переключатели , которые обеспечивают бесшумную работу и отличаются высокой надежностью. Тебе не придётся  переживать во время выступления, и Ты сможешь полностью отдаться музыке.

6. Удобный доступ к элементам питания

Место для батареи в педалях VOX  находится на задней стороне. Для того, чтобы добраться до элементов питания достаточно снять крышку на тыльной стороне изделия. Конструкция контейнера для батарейки продуман так, что электроника никак не может пострадать во время замены элементы питания, а безопасность, как Ты знаешь, лишней не бывает.

7. Большая площадь для нажатия

Большинство музыкантов сталкивались с проблемой, когда в самый не подходящий момент “промахиваешься” мимо кнопки педали и для избегания подобных ситуация компания VOX  разработала технологию, когда практически вся рабочая поверхность педали является кнопкой. Попробуй тут промахнись J

8. Резиновые накладки            

Педаль VOX всегда остается на нужном месте и никогда не «уедет» от вас во время игры, даже если находится на скользкой поверхности. Прорезиненная поверхность основания изделия гарантирует его устойчивость во время использования.

 Сегодня любой уважающий себя музыкальный магазин предлагает огромный выбор педалей этой марки. На Последние года эти изделия стали очень востребованы, ведь их выбирают для себя миллионы музыкантов по всему миру. Присоединяйся и Ты к кругу почитателей «примочек» VOX! Выбрав VOX однажды и оценив все существующие преимущества этих педалей, Ты уже никогда не откажешься от них.