Купить гитару yamaha

 Гитара — это музыкальный инструмент, который никогда не выйдет из моды. Вспомнить только, сколько на сегодняшний день распространено знаменитых рок-групп, солисты которых играют на гитаре! Многие из нас еще с самого детства мечтают научиться играть на гитаре, однако часто мечта так и остается «пылиться на полочке». В более старшем возрасте у нас уже меньше времени — работа, учеба, и обучаться игре на гитаре попросту нет времени. Однако никогда не поздно купить гитару yamaha и начать обучение. Интернет магазин Аккорд предлагает своим клиентам качественные гитары по оптимальным ценам. В магазине представлен насыщенный ассортимент, с которым вы можете ознакомиться в онлайн режиме. Признайтесь себе, как было бы здорово, если бы у вас в доме или квартире была гитара yamaha. Естественно, для того чтобы стать настоящим мастером, нужно потратить много сил и энергии, но зато потом вы будете удивлять всех чувственной игрой на гитаре. А потом, возможно, вы уже сможете порекомендовать кому-то купить гитару yamaha, и даже сами станете учителем. Это вопрос времени, конечно. В любом случае, самые лучшие музыкальные инструменты вы найдете в магазине Аккорд. Для того чтобы произвести покупку такого изделия, как гитара yamaha, вам нужно позвонить в отдел продаж. Консультант поможет вам выбрать самую оптимальную модель. Также вы можете сделать заказа прямо на сайте компании — это наиболее распространенный ныне способ купить гитару yamaha. Потом с вами свяжется менеджер и оговорит условия сделки. Цены на гитары в магазине доступные, а качеству этих инструментов может позавидовать любой магазин музыкальных приборов. Долой лень, невежество и бессмысленную трату времени! Только гитара yamaha способна воплотить ваши мечты в реальность, раскрыть ваш творческий потенциал и стать вашей изюминкой! Музыканты — это, несомненно, творческие и целеустремленные люди, которые всю свою энергию перемещают в музыкальные композиции и сочинения. И вы так сможете, но только если купите гитару у компании Аккорд!

 

 

 

Магазин:
г. Киев пр. Маяковского 26
тел. (044) 455 86 90, (093) 800-900-1
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Акустические гитары
Классические гитары
Электрогитары
Бас-гитары
Электроакустические гитары
Классические гитары с датчиком
Акустические бас-гитары
Тихие гитары
Звукосниматели для электрогитары
Пьезосистемы
Педали
Процессоры
Ремни
Усилители для электрогитар
Усилители для бас-гитар
Усилители для акустических гитар
Механика
Медиаторы
Гитарные усилители для наушников
Тюнеры
Ремни
Метрономы
Механика
Медиаторы
Каподастры
Подставки для ноги
Самоучители
Ноты, аккорды и тексты песен
Обучающие CD-DVD
Струны для акустических гитар
Струны для классических гитар
Струны для электрогитар
Струны для бас-гитар
Струны для скрипки
Струны для виолончели
Струны для домры
Струны для бандуры
ПРОЦЕССОРЫ
ПЕДАЛИ
ПРОЦЕССОРЫ ДЛЯ БАС ГИТАРЫ
ПЕДАЛИ ДЛЯ БАС ГИТАРЫ
Инсталяционная акустика
Радиосистемы
Динамики
Активные акустические системы
Пассивные акустические системы и сабвуферы
Микшерные пульты
Микшерные пульты со встроенным усилителем
Усилители
Звукоусилительные комплекты
Микрофоны
Наушники
Студийные мониторы
Синтезаторы
Цифровые фортепиано
Цифровые рояли
Профессиональные синтезаторы, рабочии станции
Midi клавиатуры
Фортепиано
Рояли
Аксессуары
Стробоскопы
Адаптеры
Дискотечные Светоприборы
Приборы эффектов со звуковой активацией
Головы (DMX)
Сканеры (DMX)
Лазеры
Зеркальные шары
Искусственный огонь
Генераторы снега
Bubble машины (мыльные пузыри)
Дым машины
Контроллеры
Кобза
Балалайка
Мандолина
Бандура
Банджо
Укулеле
ПАН-ФЛЕЙТА
КАЛИМБА
Блокфлейты
Саксофоны
Губные гармошки
Флейты
Трубы
Скрипки
Виолончели
Электроскрипки
Электроконтрабасы
Ударные установки
Электронные ударные установки
Тренировочные пэды
Барабанные палочки
Тренировочные ударные установки
Отдельные барабаны
Микрофонные шнуры
Инструментальные шнуры
Акустические шнуры
MIDI интерфейсы
Звуковые карты, аудио интерфейсы
Чехлы для акустических гитар
ЧЕХОЛ ДЛЯ УКУЛЕЛЕ
Чехлы для классических гитар
Чехлы для электрогитар
Чехлы для бас-гитар
Чехлы для синтезаторов
Кейсы для акустических гитар
Кейсы для электрогитар
Кейсы для скрипки
Рековые сумки
Гитарные стойки
БАНКЕТКИ
Пюпитры
Микрофонные стойки
Крюки и держатели для гитар, мандолин и банджо
Держатели для перкусионных инструментов
Бонго
Конги
Дарбуки
Перкусионные наборы
Talking Drum
ТАМБУРИНЫ
ДЖЕМБЕ

Примочки и гитарный звук

2015-04-02

Не смотря на точащиеся споры о лампах и транзисторах, а так же на громкие высказывания - что лампа практически заменяет любую обработку звука, которые можно довольно часто встретить в сети, профессион ...

Новое поступление гитар Fender

2015-04-02

American Special - самая бюджетная линейка USA-made от Fender. Эта серия комплектуется прочными и теплыми чехлами и необходимыми аксессуарами типа рычага тремоло, ключей и ветоши для полировки инстру ...

Новые поступления датчиков SEYMOUR DUNCAN !

2015-04-02

В текущее время, к сожалению, далеко не каждый музыкант может себе позволить купить новый инструмент или усилитель, для того что бы качественно улучшить или изменить свое звучание. Основным плюсом зву ...

Акустические гитары YAMAHA

Акустическая гитара является родоначальником этого вида инструментов. Громкость и звучание достигаются за счет большого полого корпуса, который выступает резонатором звука. Как правило, на акустических гитарах стоят нейлоновые струны и играют на них без использования медиатора. Акустическая гитара чаще всего используется в исполнении авторской музыки, фолка и классических произведений. Акустические гитары с металлическими струнами, которые часто называют "походными", на данный момент наиболее распространенный, однако качество извлекаемого звука не позволяет говорить о высоком уровне исполнения. Такие гитары используют любители, как правило, не имеющие классического музыкального образования

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA F310 N

YAMAHA F310 предлагает отличное качество по доступной цене. Живой звук гитары YAMAHA F310 из ели и меранти имеет яркий, сладкий резонанс (аналогичный у известных гитар YAMAHA FG).

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA F310 TBS

F310 воплощает приверженность качеству дизайна и звучания, свойственному всем акустикам Yamaha, и объединяет эти достоинства в единое целое по непревзойденно доступной цене.

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA JR1

Недорогая акустическая гитара со стальными струнами, корпус 3/4, идеально подходит для начинающих учеников музыкальных школ.

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA JR2

YAMAHA JR2 - комактная гитара, которая идеально подойдет для путешествий, чтоб Вы могли играть где угодно. В комплекте идет также прочный чехол, который обезопасит инструмент от механических повреждений

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA JR2 TBS

YAMAHA JR2 - комактная гитара, которая идеально подойдет для путешествий, чтоб Вы могли играть где угодно. В комплекте идет также прочный чехол, который обезопасит инструмент от механических повреждений

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA F370DW

     YAMAHA F370DW воплощает приверженность качеству дизайна и звучания, свойственному всем акустикам Yamaha, и объединяет эти достоинства в единое целое по доступной цене.

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA F370 BL

Новинка - F370 - дредноут с верхней декой из ели, обечайкой и нижней декой из нато, имеет плотное, богатое с балансированное звучание.

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA F370 NT

Акустическая фолкгитара F370 воплощает качество, дизайн и звучание, которых вы ждёте от акустики Yamaha, и объединяет эти достоинства в единое целое, вполне доступное по цене.

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA F370 TBS

Акустическая фолкгитара F370 воплощает качество, дизайн и звучание, которых вы ждёте от акустики Yamaha, и объединяет эти достоинства в единое целое, вполне доступное по цене.

увеличить
Уточняйте
АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА YAMAHA F370DW (TBS)

     YAMAHA F370DW (TBS) воплощает приверженность качеству дизайна и звучания, свойственному всем акустикам Yamaha, и объединяет эти достоинства в единое целое по доступной цене.